打造夢想中的婚禮

花漾婚宴會館,為宜蘭唯一包場制婚宴會館,婚禮是每一個女孩內心最柔軟的期待,最幸福,最閃耀的時刻, 無論是鳳冠霞帔,亦是華麗白紗,都會是每個女孩一輩子的美夢,親友誠摯的祝福,與另一半動人的表白,都將成為往後歲月里不褪色的彩色記憶
婚禮,一輩子只有一次,多麼追求完美都不過分!為了那個完美時刻,新人們往往要付出許多時間和精力,籌備一場完美婚禮的過程,常令新人們頭疼不已。
花漾婚宴會館便致力於為新人們分擔瑣碎和奔波的部分,力求用最周到的服務,最體貼的關懷,為每個心懷浪漫的女孩打造心中的夢中婚禮。

 

wedding1

 

獨立包場的浪漫婚禮

時下最受新人歡迎的婚禮模式 先西式證婚,再婚宴用餐 而戶外證婚儀式 這股延燒至今的熱潮 讓有戶外婚禮的場地都非常搶手,花漾能讓您擁有夢想中的戶外婚禮 寬敞的草坪化作紅毯,渾然天成的浪漫氣息 且花漾婚宴會館一次只會接一組新人 專屬您VIP包場服務 獨立的婚禮專屬的私人空間免受打擾 ,在浪漫的環境中,成為鎂光燈的焦點,許下人生最美的承諾

 

真愛永恆10999+10%
締結良緣12999+10%
天長地久15999+10%

 


聯絡電話:03-9259599